martedì 9 ottobre 2012

CORSO di PASTICCERIA AMATORIALE a cura dell'Ist. Greppi

IL CENTRO DI FORMAZIONE A. GREPPI In collaborazione con COOP LOMBARDIA e Associazione Tempo Libero PROMUOVE IL CORSO di PASTICCERIA AMATORIALE per apprendere l'arte della pasticceria e della presentazione e guarnizione delle vostre prelibatezze

INIZIO CORSO 22/10/2012
DURATA: 24 ore
FREQUENZA: 3 ore settimanali – LUNEDI’ dalle ore 18.30 alle ore 21.30

SEDE DI SVOLGIMENTO: C.F. GREPPI sede coordinata C.A.P.A.C. – Via Amoretti 30 - Milano
PROGRAMMA: esecuzione dei principali sistemi di lavorazione (pasta frolla, sfoglia, pan di Spagna, bignè, ecc.) e con la loro applicazione la realizzazione di prodotti classici della pasticceria italiana.
Verranno prodotti: biscotti, paste mignon, torte da forno, crostate, torte farcite.


DOCENTI: Formatori C.A.P.A.C. ed esperti del settore
Prezzo per i Soci Coop Lombardia e Atl €. 135,00
Le iscrizioni si raccolgono presso l’Ufficio Soci Ipercoop del centro commerciale Metropoli (fino al massimo 20 persone)
Prezzo intero per non soci: € 150,00
PER INFORMAZIONI: Contattare la Segreteria Tel. 0236601403

Nessun commento:

Posta un commento